当前位置首页 > 磁盘工具

DiskGenius Professional v5.4.5.1412 (x64) 多语言版

更新时间:2022-08-17 软件大小:45.2 MB 界面语言:简体中文 运行环境:WinAll 授权方式:免费版下载次数:

下载地址

本站资源请大家使用本站提供的Internet Download Manager软件下载,可以达到比较理想的下载速度。

[ 大众会员 ]            [ 免费会员(密码:3511) ]            [ 免费会员 ]

系统介绍


DiskGenius Portable(旧版PartitionGuru)--是一款非常实用、易于使用的应用程序,专门为用户提供分区管理和数据恢复软件。除了创建、删除、格式化分区等分区管理功能外,它还提供了更强大的功能,如恢复丢失的文件、恢复丢失的分区、克隆分区到镜像文件、分区克隆、磁盘克隆、快速分区等。

非常有用,易于使用的应用程序,专门设计用于管理磁盘分区,并恢复其上的数据。除了管理分区的功能外,如删除、创建、格式化分区。该程序提供了更强大的功能,如恢复丢失的分区,恢复丢失的文件,备份,分区,分区克隆,克隆驱动器,高级文件操作等。该程序还支持VMware、VirtualBox和Virtual PC虚拟磁盘文件。支持SCSI、IDE、SATA驱动器和USB驱动器、存储卡。支持文件系统FAT12 / FAT16 / FAT32 / NTFS / EXT3。

文件恢复和分区恢复
强大而有效的文件恢复和分区恢复功能可帮助您解决各种数据丢失问题。

DiskGenius Portable能够从各种存储设备中恢复丢失的数据,包括硬盘、U盘、SSD、外置硬盘、记忆卡、记忆棒、虚拟磁盘等等。

它可以构建虚拟RAID,并从虚拟RAID中恢复数据,就像从本地磁盘中一样。

高效的分区管理器
最好的分区管理器为磁盘和分区的使用提供了全方位的功能。使用DiskGenius Portable,您可以创建、格式化、删除、隐藏、调整大小、分割、克隆和备份分区,重建MBR,将动态磁盘转换为基本磁盘,操作虚拟磁盘等。安全地调整分区大小或分割分区而不丢失数据。

将分区表类型MBR转换为GUID,而不损坏数据,反之亦然。
支持动态磁盘的体积管理和将动态磁盘转换为基本磁盘。
检查分区的4K扇区排列,支持4K扇区高级格式化硬盘。

磁盘和分区备份
程序中内置了强大的备份和恢复功能,保证数据安全,不需要复杂的操作步骤。
将分区备份到镜像文件或从镜像文件中恢复分区。
通过文件克隆分区到另一个分区,或通过扇区复制。
通过文件或扇区将整个硬盘克隆到另一个磁盘。
克隆虚拟磁盘和它的分区。

更多有用的功能
该程序提供全方位的功能,以提高计算机性能。
检查和修复各种存储设备的坏扇区,如硬盘、外部硬盘、U盘等。
永久删除文件,使文件无法通过任何方法或工具恢复。
在Windows崩溃的情况下创建可启动的U盘,并支持USB-FDD、USB-ZIP和USB-HDD模式。
编辑扇区就像WinHex一样,是计算机专业人士的首选。
DiskGenius Portable Dos版本嵌入了相同的界面和功能。
DiskGenius Portable中的新内容。

新功能

    增加了将文件目录结构导出为html文件的功能。
    支持由Windows 11创建的存储池。
    支持解锁被挂起的BitLocker驱动器。
    支持在加密或解密过程意外中断时解锁BitLocker硬盘,并支持在解锁时指定加密扇区的范围。
    支持用鼠标拖动网络路径上的".pmf "文件,以加载分区镜像。
    增加对多国语言的支持。阿拉伯语、荷兰语、法语、德语、意大利语、韩语、波兰语、葡萄牙语、俄语和西班牙语。

增强了

    当用鼠标拖动".pmf "镜像文件加载时,会显示文件加载进度。
    提高了从镜像文件中提取文件时的容错性。
    构建虚拟RAID "功能支持建立虚拟嵌套RAID(将创建的虚拟RAID作为另一个新RAID的组成部分)。
    作为组件添加到虚拟RAID中的分区或磁盘将被标记为只读,以防止写操作影响RAID恢复。
    按类型恢复文件时,优化了RAW照片和MP4文件的恢复效果。
    按类型恢复文件时,增加对.gzip、.gz和.blend文件的支持。
    支持在显示错误信息框时,按Ctrl_C将错误信息文本复制到剪贴板。
修正了

    修正了当动态磁盘扇区大小不是512字节时,动态卷显示异常的问题。
    修正了在某些情况下exFAT分区不能被调整大小的问题。
    修正了在少数情况下,恢复文件后,文件数据长度为0的问题。
    修正了当NTFS分区的文件名中存在特殊字符时,文件不能被读或写的问题。
    修正了在GPT磁盘上创建分区时,没有按照指定的文件系统类型创建分区的问题。
    修正了在备份或恢复分区或磁盘时,镜像文件不能使用网络路径的问题。
    修正了在某些情况下不显示分区只读图标的问题。
    修正了迁移系统后设置启动项的问题。
    修正了加密的分区不能恢复和分区不能克隆到加密分区的问题。

 

发表评论

评论信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

最热列表

最新列表

统计代码放这里