当前位置首页 > 绿色软件

便携式软件套装PortableApps.com Platform 18.0.1

更新时间:2021-10-05 软件大小:5.2 MB 界面语言:简体中文 运行环境:WinAll 授权方式:免费版下载次数:

下载地址

本站资源请大家使用本站提供的Internet Download Manager软件下载,可以达到比较理想的下载速度。

[ 免费下载 ]            [ 免费下载 ]

系统介绍




PortableApps平台(PortableApps套件)
      易于使用的便携式软件菜单、应用商店、备份工具、自动更新程序和应用管理系统。

       PortableApps.com平台18.0.1。更快,更多的64位和.NET支持,更多的多语言,更好的!
       PortableApps.com自豪地宣布PortableApps.com平台18.0.1版本的发布。除了18.0增加的功能(支持应用商店中的64位应用程序,支持与3和4或3.5和4版本一起使用的.NET应用程序,性能和稳定性改进,应用商店的巨大性能提升等),18.0.1版本还包括几十种语言更新,增加波斯尼亚语支持,改进TEMP目录检查,修复安装程序中的RTL语言问题,并支持为所有语言设置平台地域,即使它们没有语言代码。继续阅读所有细节......(固定链接)

现有的平台用户可以通过点击帮助-检查更新来自动更新
18.0.1的新内容

启动过程现在有更好的检查TEMP目录问题,波斯尼亚语支持已被添加到平台中,多语言已被添加到平台安装程序中,多个地区性语言已被更新。一个阻止安装程序中某些字符串的RTL显示的问题已被修复。而且安装程序已经得到改进,即使对于没有官方语言代码的语言,也能将平台设置为用户选择的安装程序。完整的细节在PortableApps.com平台的更新日志中。
18.0中的新功能

除了我们的标准双模式应用程序外,应用程序商店现在还可以列出纯64位的应用程序(见选项窗口),并将加入支持3和4版本或3.5和4版本的.NET应用程序。这些应用程序将在Windows 7和更高版本上运行,开箱即用。由于进行了部分重写,应用程序商店的加载速度提高了5到10倍。编译器已经更新到最新版本的Delphi,以提高性能和稳定性。35个地区性语言已经完全更新,对库尔德语的支持也已添加到平台上。同时还进行了多个错误修复和其他小的改进。全部细节见PortableApps.com平台的更新日志。
平台特点

一如既往,PortableApps.com平台包含了许多伟大的功能,例如。

    自动关闭应用程序--通过平台自动(安全地)关闭正在运行的便携式应用程序,并让你知道在你弹出和完成云驱动器同步之前需要关闭哪些应用程序,关闭和开始工作比以往更容易。Luthfi Harahap很友好地重新授权了他的一些代码来帮助实现这一功能。
    令人敬畏的主题--现代的默认主题与Windows 7、Windows 8/8.1和Windows 10很匹配,也包括所有你喜欢的经典主题。
    层叠式托盘应用程序菜单--在系统托盘中点击右键即可快速访问你的所有应用程序
    始终准备好的搜索 - 默认情况下,应用程序搜索框始终可见并准备好,所以你可以打开平台 - 可能使用CTRL-ALT-SPACE热键 - 并开始输入以启动你最喜欢的应用程序。如果你愿意,你甚至可以在选项中勾选一个方框,在应用程序描述中进行搜索。
    代理支持 - 选项中的连接选项让你自动或手动配置平台,使其与你的互联网代理一起工作。
    全功能安装程序--平台安装程序可以检测并安装到您的便携设备、同步的云目录、本地机器等。
    快速更新器/应用程序商店 - 快速检查现有应用程序的更新,并按名称、类别、发布日期等查找新的应用程序
    弹出或关机 - 对于本地用户,弹出按钮会自动切换为关机/重启/注销按钮,弹出Windows提示,选择你的选择。你也可以右击按钮,选择显示弹出或关机/重新启动/注销。
    便携式字体 - 带着你所有的字体,在你所有的便携式应用程序中使用它们。
    用你的方式组织你的应用程序 - 使用默认的收藏夹和最常用的应用程序,并在第二页上按类别列出所有的应用程序,或者通过选择按字母顺序排列的应用程序、默认的类别和收藏夹以及其他选项进行切换。
    所有的修复和功能都在PortableApps.com平台的更新日志中详细说明。

 

阅读完整的变更日志

PortableApps Suite是一个多语言的便携式应用程序集合,集成在一个单一的菜单中,您可以使用它直接从您的USB驱动器或其他便携式设备运行。
多种方便的应用程序


该套件在你的电脑上安装了不同的软件,都是便携式的。在这些软件中,你可以找到一个网络浏览器,一个电子邮件客户端,一个即时通讯程序,各种办公工具,以及一些游戏。其优势在于,你可以随时随地使用这些实用工具,而不必单独安装每一个。

此外,所有的程序都包含在一个单一的菜单中,它实际上代表了PortableApps Suite的主窗口,并充当了应用程序的启动器,因此轻松访问绝对不是问题。
在您的便携式设备上组织数据

如果你想在你的列表中加入其他便携式程序,你可以安装新的程序并将其整合到菜单中。

除此之外,菜单中还包括 "音乐"、"图片 "和 "视频 "文件夹,你可以像在PC上一样,用这些文件夹来组织便携式设备上的多媒体文件。

功能支持备份

这款应用程序带来的另一个优势是可以使用内置的备份工具在便携式设备上备份文件。执行备份工作非常简单,因为你必须在向导的指导下遵循几个简单的步骤。您可以选择执行完整备份或自定义备份,以及压缩模式。

此外,该程序还可让您检查便携式驱动器是否存在错误。它显示文件系统类型,然后验证文件,并允许你查看它检测到的错误。

该程序显示的菜单可以根据你的喜好进行定制,因为你可以设置其透明度和字体尺寸。
方便的便携式应用程序管理器

PortableApps Suite是一款实用的程序,让您可以随时随地使用最常用的应用程序。你可以在便携式设备上携带带着你最喜欢的书签的网络浏览器,用便携式办公套件编辑你的文档,运行病毒和错误扫描,存储你的密码和账户信息。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

最热列表

最新列表

统计代码放这里