当前位置首页 > 绿色软件

WinRAR v6.10 beta 2 已注册特别版无广告

更新时间:2021-10-15 软件大小:3.35 MB 界面语言:简体中文 运行环境:WinAll 授权方式:免费版下载次数:

下载地址

本站资源请大家使用本站提供的Internet Download Manager软件下载,可以达到比较理想的下载速度。

[ 钻石会员 ]            [ 钻石会员 提取码:2km1 ]            [ 免费下载 6.10 beta2 64位 ]

系统介绍



 
 WinRAR v6.10 beta2 官方原版已注册破解版是一款在官方原版的基础上注册破解winrar 去广告版,安装即可使用,不需要使用注册码及key文件,非常简单易用,欢迎有需要的朋友们前来下载使用。
WinRAR压缩软件是老牌经典解压缩软件,世界知名品牌,电脑转机必备软件,解压缩个人版免费,虽然WinRAR个人版是免费的,但是WinRAR 个人版经常会出现广告弹窗,大家可以通过下载本站提供的winrar去广告版使用。

WinRAR,电脑必备解压缩软件。WinRAR是全球最流行的压缩文件管理器,它提供了RAR和ZIP文件的主流支持,支持解压CAB、ARJ、LZH、TAR、GZ、ACE、UUE、BZ2、JAR、ISO等多种类型的压缩文件,支持鼠标拖放及外壳扩展,软件资源占用相对较少,还具有特色的固定压缩、多媒体压缩和多卷自释放压缩。

更新说明:

 WinRAR - 最新版本中的新内容


   6.10版测试版1
   
   1. WinRAR可以利用.zst和.zipx档案的内容进行解包。
      Zstandard算法。

   2. 增加了对Windows 11资源管理器上下文菜单的支持。

      从Windows 11开始,一个应用程序只能在资源管理器中添加一个顶级命令或子菜单。
      一个应用程序只能在资源管理器上下文菜单中添加一个最高级别的命令或子菜单。
      
      如果 "集成设置 "对话框中的 "层叠式上下文菜单 "处于打开状态。
      这个单一的项目是一个子菜单,存储了所有必要的WinRAR命令。

      如果这个选项是关闭的,那么只有一个用于存档的提取命令
      和一个普通文件的归档命令。
      你可以用 "上下文菜单项... "按钮选择这些命令。
      在 "集成设置 "对话框中选择这些命令。

   3. 不再支持Windows XP。最低要求的操作系统
      系统版本是Windows Vista。
   
   4. "关闭 "项目被添加到存档对话框 "高级 "页面的 "完成时 "列表中。
      归档对话框中的 "完成时 "列表中增加了 "关闭 "项目。归档完成后,它将关闭WinRAR窗口。

   5. "完成时 "列表被添加到提取对话框的 "选项 "页面。
      它允许选择一个行动,如关闭计算机
      或在完成提取后关闭WinRAR。
   
   6. 开关 -si 可以在提取或测试时使用,以便从 stdin 读取存档数据。
      数据时,可以使用开关-si,例如。

        type docs.rar | rar x -si -o+ -pmypwd dummy docs\

      尽管这个开关忽略了存档名称。
      在命令行中必须指定一个任意的假存档名称。
            
      在这种模式下,需要向后寻求的操作是不可用的。
      它包括显示档案注释,测试恢复记录。
      利用快速打开信息,处理多卷档案。

      不允许需要用户互动的提示。
      使用 -o[+|-|r], -p<pwd> 或 -mes 开关来抑制这种提示。
   
   7. 新的 -ep4<path> 开关在归档或提取时排除了路径前缀。
      归档或提取时,如果在归档名称的开头发现此路径,则不包括此路径前缀。
      路径会与已经准备好存储在归档中的名称进行比较。
      没有驱动器字母和前导路径分隔符。例如。

        rar a -ep4texts/books archive c:\texts/books\technical

      从存档名称中删除 "text/books",所以它们从
      从 "技术 "开始。
   
   8. 新的-mes开关在提取或测试时跳过加密的文件。

   9. 新增 -op<path> 开关,为'x'和'e'提取命令设置目标文件夹。
      提取命令的目标文件夹。与<path_to_extract/>命令行参数不同。
      这个开关也接受不带尾部路径分隔符的路径。
      字符。

  10. 如果使用'p'命令将一个文件打印到stdout,信息性的
      信息会被自动抑制,以防止它们与文件数据混合。
      与文件数据混合。
11. "通过掩码生成档案名称 "选项和开关 -ag 只将 "H "后的前两个 "M "字符视为分钟。
      H "之后的前两个 "M "字符为分钟。以前,任何
      都被认为是分钟。

      它使时间字段放在日期之前成为可能。
      像 -agHHMM-DDMMYY。以前的版本认为所有的'M'
      都被认为是分钟。

  12. RAR5恢复记录的最大允许大小增加到受保护数据大小的1000%。
      的1000%。RAR5恢复卷的最大数量
      可以比受保护的RAR卷大10倍。

      以前的WinRAR版本不能使用恢复记录
      如果恢复记录的大小超过99%,就不能使用恢复记录来修复破碎的档案。
      同样地,以前的版本不能使用恢复卷
      如果它们的数量等于或大于RAR卷的数量。

  13. 如果输入的密码超过允许的限制127个字符,并被截断,则发出警告。
      127个字符,并被截断。以前这种密码
      已经被截断了。

  14. 如果归档文件包括保留的设备名称,提取时将在这些名称的开头插入下划线字符。
      会在提取时插入这些名称的开头。
      例如,aux.txt被转换为_aux.txt。这样做是为了防止
      这样做是为了防止与无法处理这类名称的软件发生兼容性问题。

      你可以在提取对话框的 "高级 "部分使用 "允许潜在的不兼容名称 "选项
      或命令行 -oni 开关
      来避免这种转换。
 
  15. WinRAR在测试存档前会尝试重置文件缓存。
      这有助于验证写入磁盘的实际数据,而不是读取缓存副本。
      缓存的副本。

  16.多个 -v<size> 开关为不同的卷指定不同的尺寸,现在也允许ZIP存档的
      现在,ZIP存档也允许使用多个-v<size>开关,为不同的卷指定不同的大小。

      WinRAR a -v100k -v200k -v300k arcname.zip

      以前,多个-v<size>开关只支持用于
      RAR档案。

  17. 开关 -sl<size> 和 -sm<size> 可以在 WinRAR.exe 命令行模式下使用。
      开关可以在 WinRAR.exe 命令行模式下使用,当提取任何支持的格式的档案时。
      只要这种档案包括未打包的文件大小。
      以前,这些开关只能在RAR和ZIP档案中按大小过滤文件。
      和 ZIP 档案中的文件。
 
  18. 在WinRAR "设置/路径 "中按下 "浏览 "按钮时,新的文件夹选择对话框被调用。
      在WinRAR的 "设置/路径 "页面,"修复 "和 "转换 "命令中,新的文件夹选择对话框被调用。
      在其他一些类似的地方也是如此。之前,一个更简单的XP风格的
      文件夹选择对话框被打开。
 
  19. 在完成一个操作后从托盘恢复时。
      WinRAR窗口被定位在其他打开的窗口下面。
      以不干扰当前的用户活动。

  20. 移除 "650 MB CD",并将 "2 GB 卷 "添加到 "定义卷大小 "对话框的预定义卷大小列表中。
      移除 "650 MB CD",并将 "2 GB 卷 "添加到 "定义卷大小 "对话框的预定义卷大小列表中。
      从WinRAR "设置/压缩 "调用的 "定义体积大小 "对话框中,删除了 "650MB CD",并将 "2GB体积 "添加到预定义的体积大小列表中。

  21. "重命名 "命令选择文件名部分,直到最后一个点。
      以前它选择整个名称。

  22. 如果SFX档案大小超过4GB,在压缩过程中,超过这个阈值后会立即发出错误信息。
      在压缩过程中,在超过这个阈值后立即发出错误信息。
      以前这个错误只在完成压缩后报告。

      这样大小的可执行文件不能被Windows启动。

  23. 命令行-en开关不再被支持。
      它创建的RAR4档案没有档案结束记录。

      归档记录的结束允许优雅地跳过外部数据
      如数字签名。

  24.  修复了一些错误。

      a) 在编辑.rar或.zip档案中的文件时。
         a) 当编辑.rar或.zip压缩包内的文件时,如果 "创建SFX压缩包 "选项被设置为 "创建SFX压缩包",WinRAR会创建一个新的SFX压缩包而不是更新现有的
         如果 "创建SFX档案 "选项被设置在默认压缩配置文件中,WinRAR会创建一个新的SFX档案,而不是更新现有的档案。
         压缩配置文件中设置了 "创建SFX档案 "选项。

      b) 当使用 -oi, -f, -u 时,总的进度可能显示不正确。
         -oi, -f, -u 开关或适当的 GUI 选项时,总进度可能显示不正确。

      c) 带有 "使用所有表格 "选项的 "查找文件 "命令和命令行
         "it "命令未能找到UTF-16编码的字符串。
 

2021.11.15 v6.10 beta 2

最近更新:

1. 支持 Zstandard 算法解包 .zst 和 .zipx 文件内容。

2. 增加对 Windows 11 资源管理器关联菜单的支持。

3. 不再支持Windows XP,更多详情见更新记录.txt

特点描述

* 以英文版做为母版 + 周明波版官方简体中文升级, 并做了部分修改
* 集成 Real key,安装后即是注册版
* 无视文件锁定 (可编辑锁定的 RAR 文件, 方便修改注释、添加或删除文件!)
* 汉化命令行版本 RAR.EXE 和 UnRAR.exe
* 修改资源管理器右键查看 RAR 注释字体为宋体9号
* 7z 模块 19.0.0.0 升级为最新版本 21.03

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

最热列表

最新列表

统计代码放这里