当前位置首页 > 原版镜像

Windows 10 Enterprise LTSC 2021 64位 原版镜像21H2 2021年11月16日版本

更新时间:2021-11-19 软件大小:4.7 GB 界面语言:简体中文 运行环境:WinAll 授权方式:免费版下载次数:

下载地址

本站资源请大家使用本站提供的Internet Download Manager软件下载,可以达到比较理想的下载速度。

[ 免费会员 ]            [ 钻石会员 提取码:lrft ]

系统介绍

LTSC 版本生命周期

LTSC版本是 Long-Term Servicing Channel 的缩写,即长期支持/服务渠道。Windows 10 Enterprise LTSC 2021 有 5 年的生命周期(IoT 物联网版本继续有10年的生命周期)。

发布日期:2021年11月16日,终止支持日期:2026年11月16日,可以在未来 5 年内放心使用该版本,并可获得安全更新(需要新功能请选择 Windows 11)。

注意:LTSC 2021 版本不是 LTSC 2019 的直接替代品,后者的生命周期为 10 年(2018年11月13日发布),且还在支持中。

什么是特殊用途设备

这些设备通常执行单一的重要任务(如制造业或医疗保健系统),不需要像组织中其他设备那样频繁地进行功能更新。这些设备通常也不会严重依赖外部应用程序和工具的支持。

什么人适合 LTSC 版本

那些天天更新软件版本的同学就不要折腾了,这个版本适合那种为了长期稳定使用,几年不重启、不重装、不重买的设备。就是那种配置好系统,运行软件之后,再也不管它的设备。企业中会有相当多的用途,但个人用户,如果你打算未来几年以内在别人都用 Windows 11 的时候,你还能忍得住用 Windows 10 就行(比较适合家中长辈使用的电脑,安装之后也不在家,也没人升级,也不需要升级…)。
 

The Long-Term Servicing Channel (LTSC)

The following table summarizes equivalent feature update versions of Windows 10 LTSC and semi-annual channel (SAC) releases.

THE LONG-TERM SERVICING CHANNEL (LTSC)
LTSC release Equivalent SAC release Availability date
Windows 10 Enterprise LTSC 2015 Windows 10, Version 1507 7/29/2015
Windows 10 Enterprise LTSC 2016 Windows 10, Version 1607 8/2/2016
Windows 10 Enterprise LTSC 2019 Windows 10, Version 1809 11/13/2018
Windows 10 Enterprise LTSC 2019 Windows 10, Version 21H2 11/16/2021

发表评论

评论信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

最热列表

最新列表

统计代码放这里