当前位置首页 > 数据恢复

R-Studio 9.1.191044网络便携版

更新时间:2022-09-17 软件大小:91 MB 界面语言:简体中文 运行环境:WinAll 授权方式:免费版下载次数:

下载地址

本站资源请大家使用本站提供的Internet Download Manager软件下载,可以达到比较理想的下载速度。

[ 免费下载 (密码: 3511) ]            [ 下载地址2 ]

系统介绍


 
R-Studio(Repack & Portable)是一款数据恢复软件,支持FAT12/16/32、NTFS、NTFS5(Windows 2000/2003)、Ext2FS/Ext3FS(LINUX)和UFS1/UFS2(FreeBSD/OpenBSD/NetBSD)文件系统。R-Studio可以恢复本地逻辑和物理硬盘上的文件,以及通过网络位于远程计算机上的磁盘上的文件。

如果磁盘分区被损坏或删除,或者磁盘被格式化,使用了FDISK,MBR被损坏,或者由于病毒攻击导致数据丢失,它甚至可以恢复文件。可以为进一步的数据恢复创建一个磁盘镜像。恢复受损的RAID文件。可以恢复加密的文件、压缩的文件和备用的数据流。文件或磁盘内容可以用支持编辑NTFS文件功能的十六进制编辑器查看和编辑。


R-Studio repack的特点。

 1. 在一个分布中安装程序或解开便携式(PAF)版本的包装

 2. 不需要注册(0x001gff补丁+pawel97的修改)。

 3. 多语言界面(包括俄语)。

 4. 删除了更新向导。

 5. 抓取settings.ini和setings.reg文件(如果它们在安装程序附近)。



当需要通过网络恢复文件时,R-Studio代理(Repack)会安装在远程计算机上。如果两台计算机都安装了NT/2000/2003/2008/7/8/8.1/10,它可以通过网络从本地计算机安装到远程计算机。在这种情况下,用户必须在远程计算机上有管理员权限。
R-Studio Agent 支持 TCP/IP 协议和 Microsoft 网络支持的任何协议。


R-Studio代理重新包装的特点。

 1. 不要求注册(补丁0x001gff)。

 2. 有可能安装Russifier。

 3. 拾取settings.reg文件(如果在安装程序旁边)。
评论信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

最热列表

最新列表

统计代码放这里