当前位置首页 > 专业工具

AI图像编辑器Luminar Neo 1.4.0 (10345) (x64) 多语言便携版

更新时间:2022-09-25 软件大小:2 GB 界面语言:简体中文 运行环境:WinAll 授权方式:免费版下载次数:

下载地址

本站资源请大家使用本站提供的Internet Download Manager软件下载,可以达到比较理想的下载速度。

[ 钻石会员(提取码:rc6f) ]            [ 免费下载 ]

系统介绍

 
AI驱动的创意图片编辑器。一个创造性的图像编辑器,将你的想法变为现实。你是否曾想用你的图像实现更多?Luminar Neo Portable是一个由未来AI技术驱动的创新图像编辑器,它简化了复杂的编辑程序,使创作者能够将他们最大胆的想法变为现实。并享受它。

用RelightAI控制3D空间中的光线
利用RelightAI功能,一键重新点亮背光的照片或黑暗的图像。Luminar Neo计算照片的深度,并创建一个3D地图,从而可以在3D空间中自然地在2D图像上传播光线。你还可以分别对背景和前景进行重新照明--这意味着你也可以使图像的一部分变暗。这为创造性地重新打光提供了机会,以便将你的艺术构想变为现实。

用AI去除混乱的电力线
自动去除你的城市景观、城市风景或旅行照片中的干扰元素。获得一个没有杂乱的电话或电源线的清晰天空。

用图层和AI遮罩释放你的创造力
同时使用MaskAI和Layers来发挥无限的创造力。MaskAI通过识别图像中的对象并创建精确的遮罩来自动完成遮罩过程。如果你选择的话,你可以随时用画笔手动完善这些蒙版。图层开辟了一个全新的创意表达层面,为您的图像添加物体、纹理、水印和任何其他图形提供了无限的可能性。

一键替换天空
尖端的天空替换技术,具有水的反射、天空定位和人类意识的重新照明,以配合新的天空。

用全新的图像引擎进行快如闪电的创意编辑。
作为一个模块系统设计,其各部分现在可以单独优化,以获得最佳性能。

什么是Luminar Neo?
你是否曾想用你的图像实现更多?Luminar Neo是一个创新的图像编辑器,由未来的AI技术驱动,简化了复杂的编辑程序,使创作者能够将他们最大胆的想法变为现实。并享受它。

- 通过我们全新的核心引擎和图层工作流程,在编辑中获得速度和灵活性。
- 我们为Luminar Neo建立的新引擎是基于我们综合和发展的经验中的所有最佳解决方案,以获得最大的性能和创造力,并为实现复杂的创意效果而开发。
- 调整照片中的光线,对场景中的照明进行创造性的控制。你可以根据与镜头的距离来控制图像的曝光,独立调整背景和前景的曝光。
- 自动清除你的图像上因镜头和传感器上的灰尘和污垢造成的斑点。
- 在你的城市风景中清理天空中不需要的电力线。
- 通过毫不费力地将两张或更多的图像组合在一起,尝试无限的创意可能性。

...还有更多。
Luminar Neo中的新技术和创新的用户体验使创意图像编辑变得简单而有趣。

Luminar Neo的新内容是什么?
Luminar Neo Portable是一个巨大的飞跃,它针对摄影师的痛点进行了更多的创新,基于AI的编辑。它的目标是为任何想要编辑图像和以新的方式引导他们的创造力的人提供高质量、快速、简单和愉快的结果。

Luminar Neo的人工智能工具集在功能和性能上有了重大飞跃。该应用程序用更多突破性的人工智能工具扩展了其工具箱。新的工具加入了更多的选项,以解决更多的问题并释放出创造力。

用我们新的快速核心引擎加快你的编辑工作流程。
它基于Skylum开发的独特技术,在一个模块系统上工作,这意味着应用程序的不同部分现在可以单独优化以获得最佳效果。由于独立的模块引擎,Luminar Neo的更新将更加频繁。Luminar Neo有一个更灵活的编辑过程,这意味着编辑照片所需的内存更少。新引擎对内存使用进行了许多小的后台优化,提高了应用程序内部所有进程的速度,从上传到应用编辑效果、使用图层和导出。
 

用新的重新打光选项完全改变你的照片。
Luminar Neo Portable会分析每张图片,以识别场景和主题的深度,从而对曝光和色调进行独特的控制。

轻松地消除由脏的相机传感器或镜头引起的分散注意力的图像瑕疵。
还有一些新的工具可以清理照片背景中不需要的元素。

用毫不费力的图层工作流程探索创造力。
发现一系列的纹理、叠加和视觉效果,为图像添加创意并使其个性化。这一新增功能为合成图像和视觉效果解锁了新的创意选项,以创造一种自定义风格。你可以添加无限多的图层,将图层相互移动,使用混合模式和遮蔽模式,制作拼贴画,添加双重曝光效果,以及在每个图层上做更多事情。

Luminar Neo 1.3: 欢迎无噪音的AI扩展
Skylum团队很高兴地介绍新的Luminar Neo更新! 在Luminar Neo Update 1.3中,你可以解锁Noiseless AI,这是一个新的付费扩展,可以轻松实现专业效果。基于深入的照片分析,Noiseless AI确定照片中的噪音水平,并建议三种降噪选项之一--低、中、高--可以一键应用。你也可以手动调整降噪水平。此外,光亮度、颜色和细节滑块让你对结果有更多的控制。

除了无噪音AI,更新1.3为Luminar Neo的可用性带来了很多小的改进,包括Relight AI中暖色滑块的颜色梯度和编辑标签的更新界面。

此外,我们还修复了一些错误。现在,Luminar Neo的工作更加顺畅了。请享受这些改进!

 

注意:一开始选择 "创建新目录",然后你可以选择建议文件夹中的现有目录。
评论信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

最热列表

最新列表

统计代码放这里