当前位置首页 > 数据恢复

数据恢复工具MiniTool Power Data Recovery 10.1技术师版

更新时间:2021-10-19 软件大小:272 MB 界面语言:英文其他 运行环境:WinAll 授权方式:免费版下载次数:

下载地址

本站资源请大家使用本站提供的Internet Download Manager软件下载,可以达到比较理想的下载速度。

[ 钻石会员 ]            [ 钻石会员 提取码:5ii7 ]            [ 免费下载 ]

系统介绍


Power Data Recovery portable是一个只读的文件恢复软件和数据恢复软件。Power数据恢复软件可以帮助你恢复所有的数据,无论数据是因意外删除、格式化、重新分区、系统崩溃还是病毒攻击而丢失。强大的数据恢复软件能够逐个扇区扫描您的设备,以恢复您设备上的任何数据。Power Data Recovery提供深度扫描模块,可以扫描和分析原始数据格式,包括Microsoft Office文件、数字图形/图片、音频/视频文件。请访问深度扫描页面了解完整的原始文件格式列表。
简单的安装和愉快的GUI

安装只需要很少的时间就可以完成,唯一值得注意的是,MiniTool建议你把它安装在一个不同于你想执行恢复操作的驱动器上。值得注意的是,免费版有1GB的数据恢复限制。



 



该计划的主要特点是:
 - 意外删除后的数据恢复
 - 意外格式化后的数据恢复
 - FAT损坏后的数据恢复
 - 硬盘分区后的数据恢复 (FDISK)
 - 设备物理损坏后的数据恢复
 - 主引导扇区损坏后的数据恢复
 - 从HDD,存储卡,USB闪存驱动器,Zip驱动器,软盘驱动器的数据恢复。

该工具被设计在一个直观而有吸引力的界面中,邀请你对整个PC、丢失或损坏的分区、数字媒体、CD或DVD进行快速扫描,以确定可恢复的文件。
快速或全面扫描和文件分析

原始的文件夹结构被保留下来,你可以按类型过滤文件,也可以探索目录,找出每个文件的名称、大小、分辨率和缩略图(对于照片),以及创建和最后修改的日期。图标和高亮显示文件是否被删除、丢失或原始,以及NTFS压缩或加密。
高级搜索、扫描输出和预览

另外,你可以使用搜索功能来追踪特定的文件,并启用大小写或单词匹配,应用涉及文件扩展名、日期和大小的高级过滤器,将扫描结果导出到文件以便仔细检查,以及以文本、十六进制或图像形式预览文件。
文件过滤器和数据恢复

在分区、媒体设备或CD/DVD上运行全面扫描时,该工具让你事先定义要考虑的文件类型,因此你可以包括或排除文档、档案、图形和图片、音频和视频、电子邮件、数据库和其他文件类型。一旦你指定了一个输出目录,你可以要求MiniTool Power Data Recovery继续进行文件提取工作,前提是输出驱动器与源文件不同。

特点概述
- 意外删除后恢复数据
- 意外格式化后的数据恢复
- 从无法访问的卷(逻辑驱动器)恢复数据
- 恢复FAT损坏后的数据
- 恢复重新分区后的数据(fdisk)。
- 从崩溃的物理设备中恢复数据
- 恢复MBR损坏后的数据
- 恢复数据从硬盘驱动器,相机卡,USB驱动器,拉链,软盘
- 恢复任何错误的数据,除了物理损坏

主要特点
- 支持FAT 12/16/32
- 支持NTFS
- 支持NTFS的压缩和加密的文件
- 支持动态卷,包括简单卷,跨度卷,条纹卷,镜像卷和Raid卷。
- 支持RAW数据恢复
- 内置预览功能
- 内置恢复功能
- 内置恢复向导

新功能

    全新的界面。
    改进FAT32分区的数据恢复。
    更清晰的树状结构来显示找到的文件。
    全新的和增强的过滤器选项。
    在退出前轻松地保存扫描结果。
    与Windows 11兼容。
评论信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

最热列表

最新列表

统计代码放这里