当前位置首页 > 数据恢复

数据恢复软件SysTools Pen Drive Recovery 14.0.0.0 (x64)绿色版

更新时间:2021-12-20 软件大小:69.3 MB 界面语言:简体中文 运行环境:WinAll 授权方式:免费版下载次数:

下载地址

本站资源请大家使用本站提供的Internet Download Manager软件下载,可以达到比较理想的下载速度。

[ 钻石会员 ]            [ 钻石会员 提取码:e16d ]

系统介绍


SysTools Pen Drive Recovery Tool是一个强大而安全的解决方案,以恢复永久删除的数据从笔式驱动器。该软件的设计方式,它可以检索和恢复数据,即使在格式化的笔驱动器闪存驱动器/笔驱动器。它支持恢复FAT,exFAT,和NTFS格式的笔式驱动器和恢复文件格式化后的笔式驱动器在几个简单的点击。

亮点。
- 恢复和恢复的视频,图像,文件等,从笔式驱动器
- 支持恢复从exFAT,FAT和NTFS格式的外部存储驱动器
- 恢复和预览完整的数据与相关的属性
- 支持恢复从笔式驱动器,闪存驱动器,存储卡
- 基于过滤器的高级搜索选项。在恢复结果中寻找项目
- 格式化扫描和正常扫描的单独选项
- 软件提供了刷新按钮,以查看新连接的笔式驱动器
- 软件支持恢复永久删除的数据从笔式驱动器
- 支持恢复所有品牌的任何大小的笔式驱动器
- 提供选项,以保存选定的文件或完整的文件后恢复
- 在恢复永久删除的文件从笔式驱动器,它将突出显示在红色的颜色
- 在任何版本的Windows操作系统上安装笔式驱动器数据恢复软件

恢复损坏的笔式驱动器数据
笔式驱动器是最常用的存储设备来交换或传输数据。在连接各种机器上的笔驱动器,有时由于病毒攻击,木马感染或不当弹出的笔驱动器,它可能会损坏或显示错误信息。现在有了这个工具,你可以成功地恢复数据从损坏的笔式驱动器容易。

2选项,以恢复笔式驱动器的文件
笔式驱动器恢复软件,允许你恢复外部存储驱动器删除的数据在两个不同的方式。

- 扫描:对于损坏和删除的笔式驱动器的数据
- 格式化的扫描。对于格式化的笔式驱动器的数据恢复

恢复正常的数据从笔式驱动器
有了这个选项,你可以恢复完整的数据从一个笔式驱动器和检索。笔式驱动器的数据恢复软件扫描的笔式驱动器,并加载完整的数据存在于它。后来,你可以提取的数据保存在任何理想的位置。有了这种恢复模式,你可以恢复删除的文件和文件夹的笔式驱动器。

删除的文件或文件夹的恢复
如果你在任何机器上连接你的拇指驱动器,并错误地删除一些文件或文件夹,然后恢复是可能的笔式驱动器恢复工具。该软件彻底扫描的笔式驱动器的数据,并加载所有的文件存在于它。此外,你可以提取和恢复丢失或删除的数据在您的笔式驱动器。

恢复格式化的笔式驱动器的文件
格式化的笔式驱动器是一个非常普遍的做法,当笔式驱动器被损坏。虽然它使笔式驱动器的清洁和无病毒,但你也失去了你的关键数据。但现在你可以快速检索数据从格式化的分区与笔式驱动器恢复工具。软件还支持恢复所有的原始数据文件,如PNG,ZIP,DOCX,JPEG,PPTX,XLSX,GIF,PDF,MPEG,AVI,WAV,BMP等。

强大的搜索选项来寻找文件
该工具强大的搜索引擎有助于从恢复结果中找到需要的文件和文件夹。使用与文件名匹配的文本/术语来搜索它。这将有利于在提取所需的文件和文件夹,有选择地从整个笔式驱动器的数据。

FAT和NTFS格式化的笔式驱动器恢复
这个复杂的解决方案恢复数据从FAT和NTFS文件系统的笔式驱动器。受影响的数据可能是在; 损坏,格式化,或删除的形式。该工具的先进算法的整合,有助于恢复数据从任何文件系统的数据棒成功。

现场笔式驱动器的分区扫描报告
选择可移动磁盘和扫描类型进行设备扫描后,软件在弹出的窗口中显示实时扫描报告。显示的细节是:选定的驱动器,总大小,读取的字节,扫描的文件夹和文件的数量。一旦完成,你可以继续预览笔式驱动器内的项目或搜索特定的项目,而不是。

自动发现可检测的设备
一旦该工具被安装和操作,检测到的可移动存储设备将通过自动扫描列出。连接到您的系统的各自的笔式驱动器(S)将显示在软件面板上。继续与所需的恢复类型,选择首选拇指驱动器。轻松恢复永久删除的文件从笔式驱动器。

预览选定的分区细节
在选择所需的可移动磁盘作为Pen Drive,软件显示与之相关的全部细节。这些细节包括。型号,磁盘,名称,类型,总大小,和自由大小。这给了完整的认识扫描的设备,然后再尝试数据恢复它。该工具可以恢复任何品牌的笔式驱动器的数据,只要它是在Windows操作系统上检测。

提取选择性的文件/文件夹从Pen Drive
预览从扫描的外部存储驱动器恢复的项目后,你可以在你的机器上选择的位置提取它们。软件支持选择性的文件和文件夹提取。通过使用对他们每个人提供的复选框或按住CTRL按钮来选择首选的文件,提取选择性的文件夹。

对所有Windows操作系统的扩展支持
笔式驱动器数据恢复是一个基于Windows的工具,并支持其所有的版本。成功地执行损坏/删除/格式化的数据恢复,从连接的可移动存储设备,该软件在Windows 10和任何以下版本没有遇到限制。
 
 


 
评论信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

最热列表

最新列表

统计代码放这里