当前位置首页 > 数据恢复

数据防恢复工具---Prevent Recovery4.09专业版

更新时间:2021-11-08 软件大小: 1.63 MB 界面语言:简体中文 运行环境:WinAll 授权方式:免费版下载次数:

下载地址

本站资源请大家使用本站提供的Internet Download Manager软件下载,可以达到比较理想的下载速度。

[ 钻石会员 ]            [ 钻石会员 ]            [ 免费会员 ]

系统介绍

解压密码:123

      
数据清除
       大家可能已经知道计算机上我们删除的文件可以被恢复回来。这是真的,任何人都可以使用专用的程序恢复出这些已经被删除或者分区已经被格式化的数据。这种操作通常是由公安部门、安全部门或其他机构进行的。我们的日常新闻报道里经常会有与数据恢复有关的事件。一次又一次,重要的金融和个人信息被恢复出来,侵犯我们的隐私,让我们的名声或者财产受到损失。
       当我们从计算机的硬盘上删除一个文件时,它实际上并没有真正的从硬盘中删除。这个文件只是被标记为“删除”,文件占用的空间被标记为“可使用”。但是,文件的内容仍然存在于计算机上,直到被新文件部分或完全覆盖。这些“删除”的文件可能会驻留在您的计算机上多年,这取决于许多因素。因此,任何文件的恢复在技术上是可能的,但是否能够真的被恢复出来可能需要一些运气。


       本工具的特色:
       1、防止恢复
 
       2、所有已经删除的文件将永远消失,甚至那些在几年前被删除的文件。
 
      3、物理防护  删除的文件将在物理级别上被销毁,因此任何恢复工具都无法恢复成功。
 
      4、可以达到军工级别 包括从基本版本到军事和CIA中使用的几种安全算法。
 
      5、接口改进  访问附加选项以自定义程序的外观和样式。
 
    
评论信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

最热列表

最新列表

统计代码放这里