当前位置首页 > 备份还原

Drive SnapShot 1.49.0.19003 (系统一键备份工具)便携版

更新时间:2021-11-03 软件大小:6.50 MB 界面语言:简体中文 运行环境:WinAll 授权方式:免费版下载次数:

下载地址

本站资源请大家使用本站提供的Internet Download Manager软件下载,可以达到比较理想的下载速度。

[ 钻石会员 ]            [ 免费下载 ]            [ 免费会员 ]

系统介绍

     

 Drive SnapShot是一款很牛X的系统备份软件,或者说是磁盘镜像工具,可以将磁盘中的所有数据备份到一个镜像文件中,以备系统故障时恢复。这是一款很小巧的工具,很神奇的软件,免安装,可热备份并可设置Windows中指定下一次开机时直接还原。可载入AHCI驱动。使用了WindowsNT驱动器技术,支持Windows 2000/XP/Vista/2003/7/2008/2008 R2/8/8.1/10/2012/2012R2/2016/2019/PE/x64所有Windows平台!支持直接备份到FTP服务器,支持给备份文件加上密码!
SnapShot带来了两项新的磁盘映像功能:
1.Snapshot Backup ——在windows运行时建立磁盘镜像;
2.Snapshot View——以友好的方式浏览保存的磁盘镜像

用于Windows 2000/XP/Vista/2003/7/2008 R2/8/8.1/10/2012/R2/2016/2019/PE/x64的磁盘镜像备份

    创建磁盘镜像备份,同时运行Windows
    备份过程将把你的所有数据备份到一个文件中,包含所有的数据,包括系统数据和注册表,以确保完全安全,如果你的电脑崩溃。
    没有必要重新启动(到DOS)。
    永远不会。
    在备份过程中,继续你的工作
    新的快照技术确保所有的数据都是一致的,并反映了备份开始时电脑的数据。
    打开的文件不会有任何困难。
    永远不会。
    这使得必须每天24小时运行的服务器和其他计算机能够以非常快速和简单的方式进行备份。
    轻松使用和恢复单个文件或目录
    驱动器快照创建了一个虚拟驱动器,包含了你的所有驱动器的数据。
    你可以直接从磁盘镜像文件中使用、比较或恢复这些文件。
    这可以在您选择的任何程序中使用,包括(当然)Windows Explorer。
    在发生灾难的情况下完全恢复一个磁盘
    如果磁盘被恢复到原始状态,它将与备份时的状态完全相同--逐个字节。
    恢复系统分区需要DOS;其他驱动器可以使用Windows进行恢复。
    兼容所有的Windows文件系统(FAT16、FAT32、NTFS、ReFS)。
    支持Linux EXT2/3/4/Reiser/XFS
    与所有的Windows RAID方法兼容
    非常简单和全面的命令行界面
    这使得常规任务的自动化变得轻而易举。

系统要求。

Windows 2000, XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10, 2003 Server, 2008, 2008 R2, 2012, 2016, 2019, PE, Windows-X64
3MB磁盘空间+保存磁盘图像的空间。
如果激活,有32MB内存,如果不激活,有0MB。
你需要管理权限来执行驱动器快照

 

v1.4.9

- 新的加密方式

- 改进了与服务版系统的统一写过滤器(UWF)功能的兼容性

- 兼容Windows Server 2019, Windows 10 20H2 最新版

 




 

 

发表评论

评论信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

最热列表

最新列表

统计代码放这里