当前位置首页 > Win10/11系列

Windows XP x86多语言包-综合版2022.6.6

更新时间:2023-06-18 软件大小:6 GB 界面语言:简体中文 运行环境:WinAll 授权方式:免费版下载次数:

下载地址

本站资源请大家使用本站提供的Internet Download Manager软件下载,可以达到比较理想的下载速度。

[ 免费下载 (密码: 3511) ]            [ 钻石会员 ]

系统介绍

[---------- INCLUDES ----------]

(#) 用于Windows XP版本的语言包:

* 专业版
* Tablet PC 2005
*媒体中心2005
* POSReady 2009

(#) 用于Windows XP组件的语言包:

*.NET框架1.1 SP1
* .NET框架3.5 SP1
*.NET框架4.0扩展
* 活动目录应用模式SP1
* Internet Explorer 6 SP1
* Internet Explorer 7
*Internet Explorer 8
* MSN Messenger 5.1
*远程桌面连接6.0
*远程桌面连接6.1
*远程桌面连接7.0
* Windows Installer 4.5
* Windows媒体播放器9
* Windows媒体播放器10
* Windows媒体播放器11
* Windows Movie Maker 2.1
* Windows PowerShell 1.0
* Windows权利管理服务SP2
* Windows搜索4.0
*Windows Update Agent 3.0
* XML纸张规范
[---------- 安装 -----------]

1. 通过启动文件".\Windows XP Operating System\1. "来安装基础Windows XP语言包。Multilingual User Interface\MUISETUP.EXE"。
2. 从".\Windows XP Operating System "文件夹中安装 "MUI Update "和 "MUI HotFix"。
3. 3. 从您电脑上安装的Windows XP组件的主文件夹中安装组件语言包。
4. 在 "START Menu -> Control Panel -> Regional and Language Options -> Languages "中改变语言,然后注销/登录或重新启动计算机,新的设置就会生效。

[---------- information -----------]

(#) Windows XP更新:

* 如果你想用最新的更新来更新你的Windows XP x86,那么请从以下地方下载最新版本的 "非官方服务包4":
http://msfn.org/board/topic/171171-introducing-unofficial-windows-xp-sp4
* 如果你想要一个已经包含最新更新的Windows XP Professional x86 ISO,那么请从以下网站下载最新版本的 "Windows XP Professional SP3 x86 - 综合版":
http://www.sanrenxingfree.com/win10/2021-10-06/458.html

(#) 一般:

* 如果你有更多的Windows XP x86 (32-bit) MUI包,那么请随时分享它们,以便它们也能被添加到这个多语言包中。

(#) 包括的语言有:

阿拉伯语
保加利亚语
中文(简体)
中文(繁体)
克罗地亚语
捷克语
丹麦语
荷兰语(标准)
爱沙尼亚语
芬兰语
法语(标准)
德语
希腊语
希伯来语
匈牙利语
意大利语
日语
韩国语
拉脱维亚语
立陶宛语
挪威语
波兰语
葡萄牙语(巴西)
葡萄牙语(标准)
罗马尼亚语
孟加拉语
西班牙文(现代分类)
斯洛伐克语
斯洛文尼亚语
瑞典语
泰国语
土耳其语
 
评论信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
统计代码放这里