当前位置首页 > Win10/11系列

Windows 10 21H1 多语言 16合1 x86-x64 2021.9.18 预激活版

更新时间:2021-09-20 软件大小:5.76 GB 界面语言:简体中文 运行环境:WinAll 授权方式:免费版下载次数:

下载地址

本站资源请大家使用本站提供的Internet Download Manager软件下载,可以达到比较理想的下载速度。

[ 钻石会员 提取码:gk9s ]            [ 免费下载 ]

系统介绍

钻石会员可以直接下载。免费会员在下载的压缩包里面含有种子文件。可以通过种子文件下载。

2021.9.18新版变化:

* 添加了最新的Windows 10 21H1更新,从11.8(8月).2021到14.9(9月).2021。KB5004313 (取代KB5003716) | KB5005565 (取代KB5005033)。
* 更新了Windows Defender Antivirus(KB2267602)的安全情报更新,从 "v1.345.234.0 "到 "v1.349.866.0"。
* 更新了Windows Defender Antivirus反恶意软件平台(KB4052623),从 "v4.18.2107.4 "到 "v4.18.2108.7"。
* 更新了Windows恶意软件移除工具(KB890830)从 "v5.92.18432.1 "到 "v5.93.18534.1"。
* 更新了Microsoft Visual C++ 2015-2022 Redistributable从 "v14.30.30423.0 "到 "v14.30.30528.0"。
* 将Office 2021 Professional Plus在线安装程序从 "v2.1.1 "更新为 "v2.2.0"。
* 将Mozilla Firefox从 "v91.0.0 "更新为 "v92.0.0"。
(#) Windows 10更新。

*所有的Windows 10 21H1更新包括在14.9(9月).2021年之前。
1. KB890830 - Windows恶意软件移除工具,版本5.93.18534.1。
2. KB2267602 - Windows Defender Antivirus的安全情报更新,版本1.349.866.0。
3. KB4052623 - Windows Defender Antivirus反恶意软件平台的更新,版本4.18.2108.7。
4. KB4589212-v2 - Windows 10的英特尔微代码更新,版本21H1。
5. KB5000736 - 通过使用启用包(19043.844)对Windows 10的特色更新,版本21H1。
6. KB5000983 - 用于Windows 10的安全操作系统动态更新,版本21H1。
7. KB5001679 - 用于Windows 10,版本21H1混合现实的资产更新。
8. 8.KB5004313 - Windows 10的设置动态更新,版本21H1。
9. 9. KB5004331 - Windows 10的.NET框架3.5和4.8的累积更新,版本21H1。
10. 10.KB5005565 - 累积更新Windows 10,版本21H1(操作系统构建19043.1237)。

(#) Windows 10运行时库。

* Visual C++ Redistributable 2002 v7.0.9975.0.
* Visual C++ Redistributable 2003 v7.10.6119.0。
* Visual C++ Redistributable 2005 SP1 v8.0.50727.6229.
* Visual C++ Redistributable 2008 SP1 v9.0.30729.7523.
* Visual C++ Redistributable 2010 SP1 v10.40219.473.
* Visual C++ Redistributable 2012 Update 5 v11.0.61135.400.
* Visual C++ Redistributable 2013 Update 5 v12.0.40664.0.
* Visual C++ Redistributable 2015-2022 v14.30.30528.0.
* Visual Basic Runtime v1.00.
* Visual Basic Runtime v2.0.9.8.
* Visual Basic Runtime v3.0.5.38.
*Visual Basic Runtime v4.0.29.24.
*Visual Basic Runtime v5.2.82.44.
* Visual Basic Runtime v6.1.98.39 (SP6 Update KB2911777, KB2992332)。

(#) 预先配置的Windows 10设置。

*.NET框架3.5 = 已安装。
* OneDrive自动安装 = 禁用。
* 遥测 = 禁用。
* 网络代理自动发现 = 禁用。
* 显示隐藏项目 = 开。
* 显示所有文件扩展名 = 开。
* 任务管理器视图 = 详细。
* 文件进度对话框 = 详细。
* 合并任务栏按钮 = 从不。
* Windows主题颜色=风暴。
* Windows主题颜色 = 开。
* 默认浏览器 = Firefox。
* 默认的媒体播放器 = PotPlayer.
* 默认的文件压缩工具 = 7-Zip.

(#) 其他应用程序。

* Microsoft Office 2021 Professional Plus (Online Installer v2.2.0).
* 7-Zip v21.03 beta (有一些预先配置的设置)。
* Mozilla Firefox v92.0.0 (有一些预配置的设置)。
* PotPlayer v1.7.21523.0 (有一些预配置的设置)。
* ImDisk Toolkit v2021.1.25.
* OpenHashTab v3.0.1 - 设置系统。
* madVR v0.92.17(最佳DirectShow视频渲染器)。

[---------- informations ----------]

* 包括16个Windows 10版本("企业版 "有最多的功能)。
  Windows 10 Home 单一语言
  Windows 10家庭版
  Windows 10 Home N
  Windows 10专业版
  Windows 10 Pro N
  Windows 10专业版教育版
  Windows 10 Pro教育版N
  工作站专用的Windows 10 Pro
  工作站专用的Windows 10 Pro N
  Windows 10教育版
  Windows 10教育版N
  Windows 10企业版
  Windows 10企业版N
  Windows 10企业版多会话
  Windows 10 IoT企业版
  Windows 10团队
  关于Windows 10 "Editions "的信息:http://wikipedia.org/wiki/Windows_10_editions
  关于Windows 10 "N "的信息:https://support.microsoft.com/topic/media-feature-pack-for-windows-10-n-and-windows-10-kn-editions-229a1ad7-7a3f-87f7-9f0b-ff92fb96b3e4

* MUL版本包括所有(38个)完整的Windows 10语言包(设置、WinRE、OnDemand)。ar-SA, bg-BG, cs-CZ, da-DK, de-DE, el-GR, en-GB, en-US, es-ES, es-MX, et-EE, fi-FI, fr-CA, fr-FR, he-IL, hr-HR, hu-EU, it-IT, ja-JP, ko-KR, lt-LT, lv-LV, nb-NO, nl-NL, pl-PL, pt-BR, pt-PT, ro-RO, ru-RU, sk-SK, sl-SL, sr-LATN-RS, sv-SE, th-TH, tr-TR, uk-UA, zh-CN, zh-TW。
*所有的Windows 10语言包也可以直接在Windows 10语言设置菜单上下载。
* 这个Windows 10从来没有在AuditMode中,是用DISM(部署图像服务和管理)工具编译的,基于Windows 10 19041.1 en-US源。
* 所有包含的额外内容都可以在ISO/Disc文件夹".\sources\$OEM$"中修改或删除。
* 不包括Windows 10激活器,但在桌面上有一个文本文件,其中有一个直接的下载链接到工作激活器。
* 系统要求是(最低要求或建议):1-3 GigaHertz处理器,1-4 GigaBytes内存,DirectX 9图形卡,20-60 GigaByte硬盘空间。
* 如何进行新的Windows 10安装。
1. 使用CDBurnerXP(http://cdburnerxp.se)等Brun程序在DVD光盘上刻录Windows 10 ISO文件,或使用Rufus(http://rufus.ie)用Windows 10 ISO文件创建一个可启动的USB闪存驱动器。
2.  在一个单独的驱动器上对你的重要文件做一个备份。
3. 为避免意外创建Windows 10在线账户或遇到账户错误(其他用户),请在安装前将您的电脑与互联网断开连接。
4. 在Windows 10安装菜单中选择 "自定义。只安装Windows(高级)"。
5. 删除所有旧的Windows分区,然后点击安装。





ReadMe文件。

[---------- INCLUDES ----------]


Windows 10 20H1 2004.19041.508 | 14in1 AIO多语言x86 +x64预激活纯净版。本系统为ISO镜像格式,可以通过制作USB系统安装盘,或者各种PE系统加载安装。
镜像中包括了windows 10的14个版本,含35种语言,可以按自己的需要选择安装。这样设计也是为了更方便于广大计算机爱好者和装机的工程师们。
[BUILD NUMBER]
2004版(OS Build 19041.508)

[包括的版本]

Windows 10 Pro x86
Windows 10 Enterprise x86
Windows 10 教育版 x86
Windows 10专业教育版x86
Windows 10 Pro for Workstations x86
Windows 10 Enterprise for Virtual Desktops x86(虚拟桌面)
Windows 10 loT Enterprise x86
Windows 10 Pro x64
Windows 10 Enterprise x64
Windows 10 教育 x64
Windows 10专业教育版x64
Windows 10 Pro for Workstations x64
Windows 10 Enterprise for Virtual Desktops x64
Windows 10 loT Enterprise x64

[包括35种语言]

* 阿拉伯语(沙特阿拉伯) ar-SA
* 保加利亚语(保加利亚)bg-BG。
* 捷克(捷克共和国)cs-CZ。
* 丹麦(丹麦) da-DK
* 德国(德国)de-DE
* 希腊语(希腊)el-GR
* 英文(美国)en-US
* 西班牙文(西班牙) es-ES
* 爱沙尼亚语(爱沙尼亚)et-EE。
* 芬兰(芬兰) fi-FI
* 法国(法国)fr-FR
* 希伯来语(以色列)he-IL
* 克罗地亚语(克罗地亚) hr-HR。
* 匈牙利语(匈牙利)hu-HU
* 意大利语(意大利)it-IT
* 立陶宛语(立陶宛)lt-LT。
* 拉脱维亚语(拉脱维亚) lv-LV
* 挪威人,(挪威)nb-NO。
* 荷兰语(荷兰) nl-NL
* 波兰语(波兰)pl-PL
* 葡萄牙语(巴西) pt-BR
* 葡萄牙语(葡萄牙) pt-PT
* 罗马尼亚语(罗马尼亚)ro-RO
* 俄语(俄罗斯)ru-RU
* 斯洛伐克(斯洛伐克)sk-SK
* 斯洛文尼亚语(斯洛文尼亚)sl-SI
* 塞尔维亚语(拉丁语、塞尔维亚语)sr-Latn-RS。
* 瑞典语(瑞典)sv-SE
* 泰语(泰国)th-TH
* 土耳其(土耳其)tr-TR
* 乌克兰(乌克兰) uk-UA
* 中文 zh-CN
* 中国(台湾)zh-TW

[特点]

* 预激活
* 根据台式机/笔记本主板品牌进行OEM贴牌。
* Rufus USB工具可用于制作可启动的USB驱动器。
* 包含驱动人生去广告版,用于更新和安装Windows驱动程序。
* install.wim压缩为install.esd,以缩小ISO大小。
* 多语言 -- -- 35种语言

[TWEAKS]

自动命名系统驱动
禁用增强型调试日志
桌面上的这个电脑图标
显示文件扩展名
从图标中删除'-快捷键'。
禁用M.S.R.T
禁用Windows更新后自动重启
禁用开始菜单上新应用/程序的高亮显示功能
在桌面上显示用户文件夹图标
禁用安全UAC的桌面调光功能
禁用Windows搜索索引
禁用BSOD自动重启
在桌面右键菜单上添加 "关于Windows"。
显示 "主题设置 "桌面上下文菜单
管理工具上下文菜单上的这台电脑图标在桌面上有以下条目"。
系统属性
设备管理器
注册表编辑器
MSConfig
程序和功能
服务项目
Windows更新
事件查看器
行动中心
任务调度
在控制面板中显示 "磁盘管理"。
在桌面上显示网络图标
命令提示符上下文菜单
显示 "管理电源计划 "上下文菜单
启用 "掌握主导权 "上下文菜单
禁用Windows的错误报告
启用 "剪接工具 "上下文菜单。
显示 "磁盘清理 "驱动器上下文菜单。
将任务栏的图标视图设置为永不合并。
'本电脑'视图,而不是'快速访问'。
启用 F8 传统启动菜单
更改 "网络类别 "桌面上下文菜单
将 "高级恢复工具 "添加到 "此电脑 "菜单中。
从任务栏中拔出 "商店 "图标或UWP应用。
从系统托盘中移除人脉带
防止安装OneDrive
防止Cortana启动
将诊断/反馈设置为基本/无。
设置Windows更新通知
禁用 "用3D画图编辑"。
启用Windows Photoviewer图像文件关联
禁用 "用照片编辑 "上下文菜单。
隐藏任务栏搜索图标
将 "邮件 "图标从任务栏中拔出。
防止'Microsoft Edge'自动启动
从任务栏上拔出 "任务视图 "图标。
启用注册表自动备份
使用瘦身开始菜单和清洁任务栏
重新启用系统还原功能
在控制面板视图中显示 "所有任务"。
在控制面板中添加 "管理用户账户"。
安装界面:














所有Windows 10版本的最低硬件配置
1 GHz处理器或更高。
1 GB(32位)、2 GB(64位)的内存。
32 GB的磁盘空间。

链接:https://pan.baidu.com/s/1ytuLB7xTW89Aq836RREEgQ
提取码:0p5u

安装说明:

在电脑上启动安装程序(通过USB按照下面给出的步骤进行操作。

下载Windows 10 ISO镜像文件后。
在Windows电脑上安装一个USB可启动创建软件(如Rufus)。
在电脑上插入一个U盘(至少8-16GB的空间)。
打开USB可启动创建软件,并选择Windows 10的ISO镜像文件,并开始处理。
完成后,尽快将可启动USB插入到要安装Windows 10的系统中。
重新启动电脑。
按启动设备菜单键,选择USB先启动。
选择USB设备,启动Windows 10安装程序。
注意按照下载文件内说明恢复系统。有问题随时到QQ交流群沟通。
                                                                                                                         三人行免费资源群:521985045
                                                                                                                                 2020.11.7

评论信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

最热列表

最新列表

统计代码放这里