当前位置首页 > 新闻动态

三人行免费资源网微信会员群开放通知

更新时间:2021-03-24 文章作者:三人行资源网 信息来源:三人行团队 阅读次数:
   目前三人行免费资源网微信会员群已开通,因二维码限7天有效,请大家及时扫码入群。扫码无效可加QQ:99482908入群。
   三人行免费资源网经过近六年多的发展,得到了不少网友的支持和厚爱,游客群的朋友注册之后2个月可以免费申请进入大众会员群。一次注册、终身使用。请各位网友积极推广、宣传三人行。三人行目前配备了16T的云存储设备,提供更多资源为大家服务。
   三人行免费资源网将开通四种会员级别:大众会员 铂金会员 黄金会员 钻石会员,分别享受不同的免费资源。三人行免费资源网的QQ群也对应四个级别的会员群,此外会增加一个游客资源QQ群:673598973。新加入会员,进入游客资源群,享受网站内免费资源。
   会员增长计划:
       游客资源QQ群:673598973的朋友,推荐5个人入群,通知群管,即可免费升级到大众会员QQ群:521985045。
       大众会员群的朋友积极维护宣传三人行,并推荐十个人入群,即可免费升级到铂金会员QQ群:674435227。
       铂金会员群的朋友会被推荐为大众会员群或者游客资源群作群管工作,成绩突出者即可免费升级到黄金会员群。
       钻石会员群的朋友需要具备一定的计算机能力,为三人行的发展献计献策,并持续享受三人行网站的所有资源。
       处罚:
       凡在群内散布反动、色情等非正常信息的,不分级别,一律踢出,永不加回。
       三人行游 客 QQ群:673598973
       三人行大众会员QQ群:521985045
       三人行铂金会员QQ群:674435227
       黄金、钻石群暂不对外公布。
        微信群二维码:
                                                                                                                                           三人行免费资源网
                                                                                                          2021.03.24
      
评论信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
统计代码放这里