当前位置首页 > 备份还原

磁盘克隆Hasleo Disk Clone 2.5 (x64)便携版

更新时间:2021-12-21 软件大小:21 MB 界面语言:简体中文 运行环境:WinAll 授权方式:免费版下载次数:

下载地址

本站资源请大家使用本站提供的Internet Download Manager软件下载,可以达到比较理想的下载速度。

系统介绍


    
Hasleo Disk Clone
是一款免费的多功能 Windows 克隆软件,可帮助您将 Windows 迁移到另一个磁盘、将一个磁盘克隆到另一个磁盘或将一个分区克隆到另一个位置。 

  多亏了专门的软件,系统升级并不一定意味着丢失旧计算机上的所有数据。事实上,迁移 Windows 或复制整个磁盘或分区是通过一个简单的向导来配置源、目标和一些额外选项的问题。

您可以在以下情况下使用,但不限于以下情况。

  1. 无需重新安装 Windows 和应用程序,即可将 Windows 迁移到 SSD 或 HDD(更小或更大)。

  2. 将一个磁盘克隆到另一个磁盘(更小或更大)作为备份。

  3. 将分区克隆到另一个位置而不会丢失任何数据。

系统、磁盘和分区克隆工具

  这个特殊的应用程序提供了一个基于向导的 GUI,旨在帮助您快速复制 PC 上的磁盘或分区的内容,或尽可能简单和快速地执行 Windows 迁移。此类工具的优点是您无需重新安装操作系统或所有软件程序即可传输所有数据。

轻松迁移 Windows

  启动 Hasleo Disk Clone 后,您将看到主窗口,其中提供了三个简单的选项:系统克隆、磁盘克隆或分区克隆,每个选项都附有简单的描述。

  如果您需要迁移 Windows,那么请记住,在接下来的步骤中,应用程序会自动选择需要克隆的所有分区,以便新系统正常工作。但是,目标磁盘是您的选择,要创建的分区的大小和位置也是您的选择。在选择对齐模式时,您需要考虑一些事项。

  Hasleo Disk Clone 开始复制系统,正如您想象的那样,这是一个相当长的过程,因此您可以将其配置为完成后关闭 PC。

  将磁盘或分区复制到其他位置时,这些步骤实际上是相同的。您可以使用 Hasleo Disk Clone 将磁盘备份到特定位置或克隆分区,而不会冒数据丢失的风险。

备份您的系统并迁移 Windows

  Hasleo Disk Clone 使您可以迁移 Windows 并创建磁盘和分区的安全备份。它承诺谨慎处理您的数据,并带有一个简单的向导,允许任何人使用它,无论他们的经验如何。

发表评论

评论信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

最热列表

最新列表

统计代码放这里