当前位置首页 > 备份还原

数据备份软件MiniTool ShadowMaker 3.6 豪华商务版

更新时间:2021-05-02 软件大小:108 MB 界面语言:英文其他 运行环境:WinAll 授权方式:免费版下载次数:

下载地址

本站资源请大家使用本站提供的Internet Download Manager软件下载,可以达到比较理想的下载速度。

[ 免费下载 ]            [ 免费下载 ]

系统介绍




MiniTool ShadowMaker是一款功能丰富的备份工具。它可以备份你的Windows操作系统,重要文件/文件夹,选定的分区,甚至整个磁盘。它是一款集数据保护和灾难恢复于一体的PC解决方案。有了备份的副本,一旦发生灾难,比如系统崩溃、硬盘故障等,你就能恢复数据。没有任何设置或功能,似乎很难解决。它还可以让你创建一个可启动的媒体,当电脑无法启动时,可以将系统恢复到正常状态。有了它的帮助,硬盘维护也不是什么难事。

MiniTool ShadowMaker为Windows用户带来了简单的文件备份、系统备份和磁盘/分区备份。它带有清晰的界面,工作速度快。此外,这款数据备份软件还提供了全盘、差分、增量和计划备份功能,真正做到了轻松定制备份计划。

基本的备份功能。
-文件/文件夹备份
-系统备份
-磁盘/分区备份
-磁盘克隆

功能介绍
为了保证数据的安全,这款Windows备份软件提出了文件备份、系统备份和磁盘/分区备份,以备任何意外。此外,WinPE可启动的救援介质可以帮助操作系统恢复到之前的状态,即使它无法启动。

文件/文件夹同步
文件和文件夹同步功能可以帮助用户将文件和文件夹同步到其他位置,这样用户就可以有效的保证自己的数据安全。

文件/文件夹备份
对于那些非常重视一些文件或文件夹的人来说,文件备份绝对是保护它们安全的最好方法。

系统备份
严重的病毒入侵或不稳定的Windows更新后,操作系统可能会崩溃。定期的系统备份可以让您的电脑在还原后继续运行。

磁盘/分区备份
当很多重要的文件保存在同一位置时,在这种情况下,最好创建一个磁盘/分区备份镜像。

磁盘克隆磁盘克隆
MiniTool ShadowMaker提供了Disk Clone功能,只需点击几下就可以复制基本盘和动态盘。此外,在升级HDD到SSD的时候,Disk Clone也很有意义。

快速灾难恢复。
与同类产品相比,MiniTool ShadowMaker的灾难恢复时间更短,可以让您立即将系统、磁盘、分区或文件恢复到以前的状态。

通过WinPE可启动媒体生成器,MiniTool ShadowMaker能够在以下情况下从备份镜像文件中恢复计算机。
硬盘故障;蓝屏错误;勒索软件攻击;系统崩溃;人为错误。

专业版功能。
支持Windows 7/8/10
支助工作站
文件备份和恢复
系统备份和恢复
磁盘备份和恢复
管理远程电脑
事件备份
更改备份方案
支持SSL加密
更改数据加密方式
使用命令行备份
支持网络启动
支持通用还原
在WinPE中备份
在WinPE中管理备份
在WinPE中查看日志
在WinPE中支持命令壳

MiniTool ShadowMaker Bootable Edition是由Bootable Media Builder创建的,可以在MiniTool ShadowMaker Tools中找到。MiniTool ShadowMaker Bootable Edition最常用于将操作系统还原到早期副本。此操作可以帮助修复性能不佳或软件错误,并且不会损害您的个人数据。

系统要求
操作系统:Windows XP/10
CPU:处理器 Pentium 1 GHz
内存:2GB内存,64位操作系统

MiniTool ShadowMaker Pro终极版许可证终身有效。
新版特色:

    备份打开的文件和文件夹。
    同步打开的文件和文件夹。
    备份NTFS分区,集群大小为2MB。
    提高WinPE下软件的最大显示分辨率。

 

发表评论

评论信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

最热列表

最新列表

统计代码放这里